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SALMONE CROCCANTE


Calorie: 654 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: molto facile

Preparazione
  • Filetto di salmone (4 da 250 g l'uno) 1 kg
  • Pane 100 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aneto 1 ciuffo
  • Timo 4 rametti
  • Rosmarino 2 rametti
  • Scorza di limone 1
  • Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Biologico 50 g
  • Pepe bianco in grani 1 cucchiaino
  • Sale fino q.b.
Per realizzare il salmone croccante, per prima cosa preparate la panatura: tagliate il pane a pezzi e mettetelo in un mixer, poi aggiungete l’aneto, il timo sfogliato gli aghi di rosmarino e il prezzemolo. Versate anche l’olio, poi unite la scorza di limone, il sale e il pepe bianco. Frullate fino a ottenere una consistenza grossolana.
Ora occupatevi dei filetti di salmone: eliminate la pelle con un coltello dalla lama sottile e rimuovete le lische aiutandovi con una pinza da cucina, poi trasferite i filetti su una leccarda foderata con carta forno e ricopriteli con la panatura, facendola aderire bene con le mani. Dopo aver ricoperto i filetti in modo omogeneo, cuocete in forno ventilato preriscaldato a 190° per circa 20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e servite il vostro salmone croccante ben caldo!

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