Dr. Gino Celletti è un esperto di fama mondiale nel settore dell'olio d'oliva, noto per il suo ruolo di giudice principale in competizioni internazionali come il New York International Olive Oil Competition (NYIOOC) e altre competizioni prestigiose (Olive Oil Times) .
Celletti utilizza un metodo di valutazione basato su analisi sensoriali dettagliate e criteri scientifici. Sottolinea l'importanza dei polifenoli, che conferiscono all'olio il caratteristico sapore piccante e amaro, indicativo di un prodotto di alta qualità e ricco di antiossidanti (OLIVEOILJONES.COM).
Il tuo Olio Extra vergine di Oliva "Il Cavallino" varietà Leccio del Corno, con una mediana di 9.6, ha ricevuto la medaglia d'oro nel 2024.
Questo riconoscimento attesta l'eccellenza e la qualità superiore del prodotto nel panorama internazionale.
Il Cavallino Special Edition è apprezzato per il suo intenso profilo aromatico e il sapore armonico, risultato di una lavorazione accurata e di una spremitura a freddo immediata delle olive raccolte al giusto punto di maturazione (Best Olive Oils).