Home »
Eventi e news » Premio Internazionale Euro Toques alla carriera a Annie Feolde del Ristorante Pinchiorri
PREMIO INTERNAZIONALE EURO TOQUES ALLA CARRIERA A ANNIE FEOLDE DEL RISTORANTE PINCHIORRI
articolo pubblicato il giorno 10/04/2015
L’evento, che si svolgerà martedì 15 aprile, prevede un corso di aggiornamento professionale.
Il Presidente di Euro Toques Enrico Derflingher durante la cena illustrerà le nuove idee per portare Euro Toques Italia ai vertici Europei nella prossima commissione a Bruxelles Quest’anno Euro Toques Italia, la celebre associazione che raggruppa i più importanti chef italiani, terrà presso le Terme di Montecatini la seconda edizione del Premio Internazionale Euro Toques alla carriera.
Per il secondo anno consecutivo s’incontreranno importanti nomi del mondo della ristorazione e produttori vinicoli per consegnare il riconoscimento a uno degli ambasciatori della cucina italiana nel mondo. A salire sul podio quest’anno sarà Annie Feolde (Ristorante Pinchiorri di Firenze) che riceverà l’onorificenza dal grande chef e Maestro Gualtiero Marchesi.
Il programma di Martedi 15 Aprile Associazione Euro Toques Italia
-Percorso gastronomico: Zafferano e olio extra vergine d’oliva, si parte dalle ore 17.00 presso l’ hotel Belvedere di Montecatini con il corso formativo “Lo Zafferano” a cura di Croco & Smilace
-ORE 17,45 inizio corso formativo “L’Olio Extravergine d’Oliva” a cura di Riccardo Scarpellini, Marco Viola, Giorgio Franci e Romina Salvadori
-ORE 19,30 Aperitivo nel parco delle Terme di Montecatini presso la sala Il Tettuccio a base di Ostriche di Oyster House, Salumi dell’Antica Corte Pallavicini
-ORE 20,30 Dinner presso le Terme di Montecatini