Home »
Eventi e news » Profumo di extravergine a Taste Firenze - Il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle
PROFUMO DI EXTRAVERGINE A TASTE FIRENZE - IL SALONE DEDICATO ALLE ECCELLENZE DEL GUSTO E DEL FOOD LIFESTYLE
articolo pubblicato il giorno 26/02/2014
8 - 9 - 10 marzo 2014, Stazione Leopolda
Il tema di questa edizione è la fabbrica del gusto: i cibi d’eccellenza non nascono per caso, c’è dietro tanta esperienza, tanto lavoro, tanta attenzione.
Nascono da artigiani alimentari che giorno dopo giorno si impegnano a creare i loro piccoli grandi capolavori.
Come gli oli extravergine di oliva dell’Azienda agricola “IL CAVALLINO” di Romina Salvadori, Bibbona, Toscana, Italia.
Il Cavallino® con 16.000 piante di olivo secolari e una tradizione di produzione che dura da tre generazioni.
Raccolta e immediata frangitura, gramolatura molto veloce per un olio dall’intenso profumo fruttato e dal sapore armonico e scattante. Vanto dell’Azienda le monocultivar Leccio del Corno e Maurino.
Saremo presenti all’appuntamento più goloso dell’anno, ideato dal famoso “Gastronauta” Davide Paolini, che coinvolgerà Firenze e la Toscana intera con una fantasmagorica girandola di sorprese ed eventi.
A TASTE: Degustazione di oli extravergine di oliva
Il Cavallino Special Edition
monocultivar “LECCIO DEL CORNO”,
monocultivar “ MAURINO”
dal sapore tutto Toscano.