Anche a CIBUS Parma è proseguita la presentazione degli oli extravergine de
Il Cavallino di Bibbona secondo il concetto
Qualità=Salute.
Non basta dire che un olio extravergine deve essere pressato a freddo. Sono molte le condizioni necessarie per preservare allo stesso tempo
qualità dei sapori e componenti benefiche per la salute. E dal momento che qualità significa produrre meno, ma meglio, e significa competenza in ogni fase della filiera produttiva, non in tutti i prodotti si riscontra la presenza di queste componenti benefiche.
E proprio nell’ottica di una cucina salutare e benefica,
Il Cavallino si è unita, in occasione del CIBUS con la
Rizzoli Emanuelli, azienda che dal 1906 è specializzata e leader nella fascia premium price nei prodotti del settore ittico. Rizzoli Emanuelli ha ricevuto la certificazione MSC Catena di Custodia, che evidenzia l'impegno dell’ azienda a favore della pesca sostenibile.
A CIBUS è stata presentata anche la nuova linea bio Rizzoli Emanuelli in
olio extragergine d'oliva biologico Il Cavallino.
Gli extravergine de
Il Cavallino sono stati protagonisti di preparazioni di chef d’eccezione come Gianpietro Stancari del ristorante
Ai Due Platani di Parma e Vincenzo De Santis de
Il Gabbiano che hanno preparato le loro gustose ricette sulla cucina allestita da TM Italia Cucine.
Esemplare e divertente anche lo showcooking delle
food blogger finaliste di "Una ricetta da 110 e lode!", in collaborazione con
I LOVE ITALIAN FOOD! Ricette e presentazioni deliziose e divertenti dove la bravura delle partecipante si è sposata con la grande qualità dei prodotti Rizzoli e Il Cavallino con risultati straordinari.