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SPIEDINI DI GAMBERI


Calorie: 123 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: facile

Preparazione
  • Gamberetti: 500 g
  • Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale: 15g
  • Zucchine: 2
  • Carote: 2
  • Farina 00: q.b.
  • Sale fino: q.b.
  • Pepe nero: q.b.
  • Vino bianco: ½ bicchiere
Per preparare gli spiedini di gamberi iniziate lavando bene le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a julienne.
Pelate le carote e riducete anch’esse a julienne, lasciatele poi su un colino in modo che perdano l'acqua in eccesso.
Sgusciate i gamberi e dopo averli infarinati, infilateli negli spiedini di legno.
In un tegame mettete l’olio e aggiungete gli spiedini di gamberi, sfumate con il vino, salate e pepate.
Togliete gli spiedini e lasciateli da parte in caldo, aggiungete dell’altro olio extravergine di oliva Il Cavallino Tradizionale nella padella e aggiungete le verdure che dovranno cuocere per pochi minuti in modo da risultare ancora piuttosto croccanti, infine salate.
Servite gli spiedini di gamberi adagiati sul letto di verdure e accompagnati da spicchi di limone.

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