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PETTO DI POLLO AL LATTE




Ingredienti · Petto di pollo: 600 g
· Burro: 40 g
· Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale: 10 g
· Farina 00: q.b.
· Latte intero: 170 g
· Timo: 4 rametti
· Sale fino: q.b.
· Pepe nero: q.b.

Preparazione Per preparare i petti di pollo al latte iniziate a ripulire la carne dai pezzi di cartilagine e dal grasso in eccesso. A questo punto separate i due petti e ricavate da ognuno 4 fettine.
Disponetele quindi su un tagliere e utilizzando un batticarne battetele in modo da ottenere delle fettine sottili.
Disponete in un tegame l'olio e il burro, lasciatelo fondere dolcemente e nel frattempo infarinate le fettine di pollo. Man mano trasferitele all'interno del tegame, alzate leggermente la fiamma e attendete circa 2 minuti fino a che non si sarà creata una piacevole crosticina.
Poi girate le fettine attendete nuovamente un paio di minuti e versate all'interno del tegame prima il latte e poi le foglioline di timo.
Salate e pepate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 4-5 minuti fino a che il latte non si sarà addensato. A questo punto non vi resta che servire i vostri petti di pollo al latte ancora caldi!