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FRITTATA DI ASPARAGI
Calorie: 200 Kcal
Preparazione: 20 min
Cottura: 10 min
Difficoltà: facile
Preparazione
Lavare gli asparagi e tagliare le parti dure. Tagliare gli asparagi a tocchetti di circa 2 cm.
In una padella, far scaldare un po' di olio extra vergine di oliva biologico Il Cavallino e aggiungere gli asparagi.
Farli saltare a fuoco medio per alcuni minuti, fino a quando non risulteranno morbidi ma ancora croccanti.
Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
In una ciotola, sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe.
Versare le uova sbattute nella padella con gli asparagi e far cuocere a fuoco medio-basso per 5-6 minuti.
Quando la parte inferiore della frittata risulta dorata, girarla con l'aiuto di un coperchio o di un piatto e far cuocere l'altra parte per altri 5-6 minuti.
Servire la frittata calda o fredda, accompagnata da una spolverata di parmigiano grattugiato e qualche filo di olio extra vergine di oliva biologico Il Cavallino.