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GNOCCHI PORRO E GAMBERI


Calorie: 377 Kcal

Preparazione: 30 min

Cottura: 30 min

Difficoltà: medio

Preparazione
  • Gamberi 150 g
  • Pomodorini ciliegino 12
  • Porri 1
  • Zucchine 1
  • Passata di pomodoro 200 g
  • Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Biologico: 20 gr
  • Burro 20 g
  • Sale fino q.b.
  • Prezzemolo da tritare 2 cucchiai
  • Gnocchi di patate 500 g
Realizzate gli gnocchi di patate seguendo la vostra ricetta preferita.
Fateli riposare in un ambiente fresco, coperti con un panno leggermente cosparso di farina.
Nel frattempo, dedicate la vostra attenzione al condimento.
Iniziate tagliando finemente il porro a rondelle e fatelo appassire a fiamma bassa in una capiente padella con un mix di olio e burro già caldi.
Procedete con le zucchine: eliminate la parte centrale e tagliatele a fiammifero.
Aggiungetele al porro nella padella e proseguite la cottura.
Cuocete i gamberi in acqua bollente per circa 3-4 minuti, scolateli e rimuovete il guscio. Uniteli alle verdure in padella.
Tagliate i pomodorini in spicchi e aggiungeteli al resto.
Quando inizieranno ad ammorbidirsi, incorporate la salsa di pomodoro e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata e cuocete gli gnocchi.
Scolateli con cura e versateli nella padella con il condimento.
Mescolate delicatamente e servite il piatto ben caldo, guarnendo con prezzemolo fresco tritato.

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