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PASTA ALLA CHECCA


Calorie: 734 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: facile

Ingredienti · Sedanini Rigati: 320 g
· Pomodorini ciliegino: 350 g
· Burrata: 200 g
· Caciotta romana: 200 g
· Sale fino: 3 g
· Pepe nero: 1 g
· Basilico: q.b.
· Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Biologico: 40 g

Preparazione Per preparare la pasta alla checca, per prima cosa portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e versate i sedanini rigati. Cuocete la pasta, scolatela al dente e trasferitela in una ciotola. Conditela con poco olio extravergine Il Cavallino Biologico per non farla attaccare, e lasciatela intiepidire.
Nel frattempo occupatevi del condimento: tagliate a straccetti la burrata e la caciotta romana a dadini. Lavate i pomodorini sotto abbondante acqua fresca corrente e tagliateli in quarti.
Nella ciotola in cui avete fatto intiepidire la pasta, aggiungete la burrata e la caciotta romana a dadini.
Unite anche i pomodorini e il basilico sminuzzato a mano.
Mescolate bene per amalgamare i sapori e regolate di sale e pepe: la vostra pasta alla checca è pronta per essere gustata!
 

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