Per preparare gli spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia, iniziate realizzando la bisque. Sgusciate i gamberi, riponete la polpa in frigorifero e tenete da parte i carapaci. In un tegame versate l'olio extra vergine di oliva Il Cavallino Toscano IGP e aggiungete cipolla, sedano e carota tagliati grossolanamente. Lasciate rosolare, quindi aggiungete i carapaci nel tegame. Attendete qualche minuto e versate l'acqua. Unite alcuni grani di pepe e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco moderato. Quindi filtrate il tutto e tenete da parte il brodo.
Lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele prima a fette e poi a listarelle abbastanza sottili. A questo punto, occupatevi del porro, eliminando la parte più verde e tagliandolo della stessa dimensione delle zucchine. Riprendete i gamberi e, aiutandovi con un coltellino, incideteli lungo il dorso e prelevate l'intestino.
Versate l'olio Extravergine di Oliva Il Cavallino Toscano IGP in un tegame, aggiungete l'aglio e il peperoncino (potete lasciarlo intero o tagliarlo a metà per soffriggerlo eliminando i semi interni) e lasciateli imbiondire. Quindi unite sia il porro che le zucchine e saltatele per pochi minuti. Eliminate sia l'aglio che il peperoncino e aggiungete i gamberi. Scottate per circa 1 minuto, salate, pepate e spegnete il fuoco.
Versate una parte del brodo in un tegame e scaldatelo. Aggiungete gli spaghetti e portateli a cottura aggiungendo un altro mestolo di brodo al bisogno. Una volta cotti gli spaghetti, aggiungete i gamberi e le zucchine, spegnete il fuoco, aggiungete i germogli di soia e saltate il tutto per un paio di minuti.
Impiattate i vostri spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia e servite!