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Le nostre confezioni componibili sono realizzate in cartone con chiusura magnetica e possono ospitare 1 o 2 bottiglie di Olio Extra Vergine di Oliva da [...]
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L’olio extra vergine di oliva “Il Cavallino” Tradizionale è il prodotto che rappresenta la nostra Azienda a conduzione familiare da [...]
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Gran Selezione
Gran Selezione
Olio Extra Vergine di Oliva “Il Cavallino” Special Edition rappresenta la primizia del nostro raccolto: viene prodotto infatti con le prime olive [...]
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IGP Toscano
IGP Toscano
I nostri terreni sono censiti presso il Consorzio per la tutela dell’olio extra vergine Toscano IGP. Le olive e l’olio extra vergine “Il [...]
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Olive in salamoia
Olive in salamoia
Ricetta tradizionale per esaltare il sapore di olive di altissima qualità. Ottime da consumare al naturale come antipasto, contorno o per accompagnare [...]
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Biologico
L’olio extra vergine di oliva biologico “Il Cavallino” è prodotto esclusivamente da olive coltivate secondo i principi [...]
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Patè di olive
Patè di olive
Ottimo per realizzare i crostini di pane con patè di olive, antipasto tipico della nostra cucina regionale. Un condimento molto usato per insaporire i [...]
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Linea Cosmetica
Linea Cosmetica
Dal nostro olio extra vergine di oliva Toscano IGP “Il Cavallino” nasce la linea di prodotti cosmetici “Dolce vita Toscana” con [...]
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Secondi piatti
Abbacchio alla cacciatora
Agnello 1 kg Farina 00 100 g Cipolle bianche 1 Sedano 1 costa Carote 1 Aglio 1 spicchio Rosmarino 1 rametto Salvia q.b. Vino rosso 100 ml Aceto di vino rosso 2 cucchiai Concentrato di pomodoro 20 g Olio extra vergine di [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
medio
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Insalata di Sedano e Peperoni
Peperoni rossi: 2 Sedano: 2 Lattuga iceberg: ½ Olive verdi denocciolate: 12 Aglio: 1 spicchio Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Biologico: 10 g Pane: 8 fette Per il condimento: Olio extravergine d'oliva Il Cavallino biologico: 20g Aceto [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
medio
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Cacciucco alla livornese
INGREDIENTI: Scorfano 850 g Coda di rospo 750 g Polpo 650 g Calamari 450 g Scampi 400 g Seppie 300 g Cozze 1 kg Aglio 1 spicchio Cipolle dorate 1 Sedano 1 costa Peperoncino fresco 1 Pomodori pelati 200 g Vino [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
1 ora
Difficoltà:
difficile
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Pesce spada alla Siciliana
Pesce spada a fette: 300 g Pomodorini: 300 g Olive verdi denocciolate: 50 g Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale: 30 g Aglio: 1 spicchio Pinoli: 10 g Origano: q.b. Sale fino: q.b. Pepe nero: q.b. Per preparare il pesce spada alla siciliana [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Spada in crosta di pistacchio
INGREDIENTI PER IL PESCE SPADA Pesce spada (4 tranci da 200 g l'uno) 800 g Pistacchi non salati (sgusciati) 70 g Pane mollica 70 g Scorza di lime 1 Timo 1 rametto Maggiorana 1 rametto Olio extravergine d'oliva 15 g Sale [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
1 ora e mezzo
Difficoltà:
facile
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Salmone croccante
Filetto di salmone (4 da 250 g l'uno) 1 kg Pane 100 g Prezzemolo 1 ciuffo Aneto 1 ciuffo Timo 4 rametti Rosmarino 2 rametti Scorza di limone 1 Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Biologico 50 g Pepe bianco in grani 1 [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
molto facile
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Petto di pollo cremoso
Petto di pollo 1 kg Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale 40 g Limoni 1 Aglio 1 spicchio Sale fino 1 cucchiaio Pepe nero 1 cucchiaino Paprika affumicata 1 cucchiaino Rosmarino 1 rametto PER LA CREMA Burro 20 [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Fusi di pollo al miele
· Fusi di pollo (6 fusi) 600 g · Sale fino q.b. · Pepe nero q.b. · Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Special Edition 30 g · Acqua a temperatura ambiente 100 g · Limoni 4 fette · Semi di [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
facile
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Costine al forno
· Costine di maiale: 1 kg · Patate novelle: 1 kg · Rosmarino: 1 rametto · Aglio: 2 spicchi · Paprika: 1 cucchiaino · Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Special Edition: 20 g · Sale fino: q.b. · Pepe nero: q.b. Per preparare le [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Filetto di salmone alla mediterranea
· Salmone: 800 g · Pomodorini ciliegino: 350 g · Origano secco: 1 rametto · Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Special Edition: 30 g · Sale fino: q.b. · Aglio: 1 spicchio · Olive nere denocciolate: 70 g · Capperi sott'aceto: [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Orata all'acqua pazza
In una padella capiente, scaldare l'Olio extra vergine di oliva Il Cavallino Special Edition insieme agli spicchi di aglio e al peperoncino (se utilizzato) e farli imbiondire leggermente. Aggiungere i pomodorini ciliegia, salare e pepare e lasciarli cuocere per circa 10 minuti, fino a quando [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
medio
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Seppie con piselli
Per realizzare le seppie con piselli come prima cosa realizzate il brodo vegetale. Una volta filtrato mantenetelo in caldo; poi mondate la cipolla e tritatela con il coltello. Ora prendete le vostre seppie già pulite (se non lo fossero potete seguire le nostre indicazioni che trovate [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
medio
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Arista all'arancia
Per realizzare l'arrosto all'arancia per prima cosa pelate l’arancia a vivo e tagliatela a rondelle. Mondate e affettate la cipolla. Poi legate la carne seguendo la nostra scheda come legare l'arrosto. In un tegame abbastanza grande versate il burro e un filo d’olio Il [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
1 ora e mezzo
Difficoltà:
facile
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Parmigiana di Melanzane
Per preparare la parmigiana di melanzane cominciate dal sugo. Pulite e tritate la cipolla, versatela in un tegame dove avrete scaldato l'olio extra vergine di oliva Il Cavallino Biologico (che copra il fondo). Lasciatela rosolare per un paio di minuti mescolando spesso per non farla bruciare, [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
40 min
Difficoltà:
medio
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Impepata di cozze
Per preparare l’impepata di cozze cominciate dalla pulizia delle cozze. Assicuratevi innanzitutto che siano tutte chiuse: quelle rotte o aperte andranno scartate. Quindi eliminate i denti di cane con un coltellino e poi staccate la barbetta. Infine grattate via le impurità con [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
40 min
Difficoltà:
molto facile
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Orata al cartoccio
Per realizzare l’orata al cartoccio, se avete a disposizione orate non pulite, procedete come indichiamo di seguito: con le forbici operate un taglio sul ventre e procedete dritto fino sotto la testa, quindi estraete le interiora. Lavate bene il ventre del pesce sotto l’acqua corrente [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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Tonno in crosta di pistacchi
Per preparare il tonno in crosta di pistacchi procuratevi un trancio di tonno fresco, ponete il trancio in congelatore per almeno un’ora così che risulti più comodo da tagliare evitando di romperne le fibre. Estraete dal congelatore il tonno e tagliatelo nel senso della [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Spezzatino di Vitello con Patate
Per preparare lo spezzatino di vitello con patate iniziate lavando e pelando carota, cipolla e sedano, poi tritatele per il soffritto. Prendete la polpa di vitello intera, privatela del tessuto connettivo se presente, ovvero le parti bianche translucide che potrebbero rendere la carne dura dopo la [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
facile
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