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Le nostre confezioni componibili sono realizzate in cartone con chiusura magnetica e possono ospitare 1 o 2 bottiglie di Olio Extra Vergine di Oliva da [...]
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Tradizionale
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L’olio extra vergine di oliva “Il Cavallino” Tradizionale è il prodotto che rappresenta la nostra Azienda a conduzione familiare da [...]
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Gran Selezione
Gran Selezione
Olio Extra Vergine di Oliva “Il Cavallino” Special Edition rappresenta la primizia del nostro raccolto: viene prodotto infatti con le prime olive [...]
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IGP Toscano
IGP Toscano
I nostri terreni sono censiti presso il Consorzio per la tutela dell’olio extra vergine Toscano IGP. Le olive e l’olio extra vergine “Il [...]
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Olive in salamoia
Olive in salamoia
Ricetta tradizionale per esaltare il sapore di olive di altissima qualità. Ottime da consumare al naturale come antipasto, contorno o per accompagnare [...]
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Biologico
Biologico
L’olio extra vergine di oliva biologico “Il Cavallino” è prodotto esclusivamente da olive coltivate secondo i principi [...]
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Patè di olive
Patè di olive
Ottimo per realizzare i crostini di pane con patè di olive, antipasto tipico della nostra cucina regionale. Un condimento molto usato per insaporire i [...]
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Linea Cosmetica
Linea Cosmetica
Dal nostro olio extra vergine di oliva Toscano IGP “Il Cavallino” nasce la linea di prodotti cosmetici “Dolce vita Toscana” con [...]
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Antipasti
Rotolo di ricotta e spinaci
Uova: 430 g Ricotta vaccina: 100 g Grana Padano DOP: 80 g Sale fino: q.b. Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale: 30 g per il ripieno Ricotta vaccina: 500 g Timo: 2 rametti Spinaci: 300 g Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale: [...]
Tipologia:
Antipasti
Preparazione:
40 min
Difficoltà:
medio
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Polpette di zucca
Zucca: 500 g Pangrattato: 100 g Parmigiano da grattugiare: 100 g Scamorza affumicata: 50 g Uova: 1 Salvia: q.b. Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale: 10g Sale fino: q.b. Pepe nero: q.b. Per impanare Pangrattato: q.b. Per realizzare le crocchette di [...]
Tipologia:
Antipasti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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Spiedini di gamberi
Gamberetti: 500 g Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale: 15g Zucchine: 2 Carote: 2 Farina 00: q.b. Sale fino: q.b. Pepe nero: q.b. Vino bianco: ½ bicchiere Per preparare gli spiedini di gamberi iniziate lavando bene le zucchine, eliminate le [...]
Tipologia:
Antipasti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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Mozzarella ripiena
Mozzarella: 4 Pomodorini ciliegino 80 g Basilico qualche fogliolina Origano secco q.b. Sale fino q.b. Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Bio 10g Pepe nero q.b. Per realizzare le mozzarelle ripiene per prima cosa ritagliate la calotta di [...]
Tipologia:
Antipasti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
molto facile
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Alici marinate
Acciughe 500 g Aglio 4 g Succo di limone 150 g Prezzemolo 20 g Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale 140 g Pepe nero q.b. Aceto di vino bianco 20 g Sale fino q.b. Per preparare le alici marinate incominciate dalla marinatura: in un [...]
Tipologia:
Antipasti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
molto facile
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Cozze alla marinara
Cozze: 1,5 kg Aglio: 2 spicchi Prezzemolo da tritare: 1 ciuffo Vino bianco: 50 ml Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Biologico: 5 cucchiai Per preparare le cozze alla marinara iniziate pulendo per bene le cozze. Eliminate la barbetta che fuoriesce, raschiate il guscio,e [...]
Tipologia:
Antipasti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Melanzane sott'olio
· Melanzane: 1 kg · Aceto di vino bianco: 400 g · Acqua: 400 g · Aglio: 2 spicchi · Olio extravergine d'oliva: 10g · Peperoncino fresco: 2 · Rosmarino: q.b. Per preparare le melanzane sott'olio assicuratevi di eseguire la [...]
Tipologia:
Antipasti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Gamberi alla Catalana
Gamberi rossi 300 g Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Biologico 100 g Sale fino q.b. Succo di limone 100 g Pepe nero q.b. Pomodori 800 g PER LE CIPOLLE MARINATE Cipolle rosse 100 g Aceto di vino bianco 200 g PER L'ACQUA [...]
Tipologia:
Antipasti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
molto facile
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friselle con pomodoro e alici
· Friselle: 4 · Pomodorini ciliegino: 400 g · Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Bio: 30 g · Basilico: 6 foglie · Sale: 3 g · Acciughe (alici) marinate: 20 g · Aglio: 1 spicchio · Origano essiccato: [...]
Tipologia:
Antipasti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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Bruschette con burrata e verdure
INGREDIENTI: · Pane (8 fette): 250 g · Burrata: 350 g · Olio Extravergine di oliva Il Cavallino Toscano "IGP": 20 g · Sale fino: q.b. · Pepe nero: q.b. PER LE VERDURE · Fave: 450 g · Carote: 125 g · Ravanelli: 100 [...]
Tipologia:
Antipasti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
molto facile
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Bistecca alla Tartara
Ecco una ricetta semplice e veloce per preparare una deliziosa bistecca alla tartara con l'olio extra vergine d'oliva Il Cavallino IGP. La tartara è un piatto gustoso e nutriente, perfetto per chi cerca una cena leggera ma ricca di sapore. Per preparare la tartara, basterà [...]
Tipologia:
Antipasti
Preparazione:
40 min
Difficoltà:
facile
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Peperoni ripieni vegetariani
Per preparare i peperoni ripieni vegetariani come prima cosa ponete le patate a bollire. Ci vorranno circa 30-40 minuti in base alla loro grandezza (fate la prova con una forchetta), quando saranno cotte scolatele e lasciatele intiepidire. Nel frattempo pulite 4 peperoni grandi, circa [...]
Tipologia:
Antipasti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
medio
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Insalata Russa
Per realizzare l’insalata russa per prima cosa lessate le patate per circa 40 minuti dal bollore, partendo dall’acqua fredda. Nel frattempo preparate la maionese: versate i tuorli in una ciotola insieme all’aceto, al sale e al pepe. Iniziate a montare il composto con le fruste [...]
Tipologia:
Antipasti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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