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Le nostre confezioni componibili sono realizzate in cartone con chiusura magnetica e possono ospitare 1 o 2 bottiglie di Olio Extra Vergine di Oliva da [...]
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L’olio extra vergine di oliva “Il Cavallino” Tradizionale è il prodotto che rappresenta la nostra Azienda a conduzione familiare da [...]
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Gran Selezione
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Olio Extra Vergine di Oliva “Il Cavallino” Special Edition rappresenta la primizia del nostro raccolto: viene prodotto infatti con le prime olive [...]
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IGP Toscano
IGP Toscano
I nostri terreni sono censiti presso il Consorzio per la tutela dell’olio extra vergine Toscano IGP. Le olive e l’olio extra vergine “Il [...]
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Olive in salamoia
Olive in salamoia
Ricetta tradizionale per esaltare il sapore di olive di altissima qualità. Ottime da consumare al naturale come antipasto, contorno o per accompagnare [...]
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L’olio extra vergine di oliva biologico “Il Cavallino” è prodotto esclusivamente da olive coltivate secondo i principi [...]
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Patè di olive
Patè di olive
Ottimo per realizzare i crostini di pane con patè di olive, antipasto tipico della nostra cucina regionale. Un condimento molto usato per insaporire i [...]
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Linea Cosmetica
Linea Cosmetica
Dal nostro olio extra vergine di oliva Toscano IGP “Il Cavallino” nasce la linea di prodotti cosmetici “Dolce vita Toscana” con [...]
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Primi piatti
Pasta e lenticchie
Ditaloni Rigati 350 g Lenticchie 200 g Pancetta affumicata 80 g Passata di pomodoro 100 g Carote 80 g Cipolle 80 g Sedano 60 g Brodo vegetale 1 l Aglio 1 spicchio Rosmarino 1 rametto Timo 1 rametto Parmigiano Reggiano [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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Pasta autunnale
Pennette Rigate: 320 g Zucca: 500 g Cavolo nero: 200 g Gorgonzola: 100 g Olio Extra Vergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale: 30 g Sale fino q.b. per le castagne piccanti Castagne: 350 g Olio extravergine d'oliva: 15 g Peperoncino secco: 1 Sale [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
medio
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Vellutata di piselli
Pisellini: 1 kg Cipolle bianche: 100 g Panna fresca liquida: 20 g Grana Padano: 50 g Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Special Edition: 30 g Sale fino: q.b. Pepe nero: q.b. Brodo vegetale: 400 g Iniziamo preparando un delicato brodo di verdure. Nel frattempo, [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
facile
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Pasta con la zucca
Farfalle: 320 g Zucca polpa: 600 g Pancetta affumicata: 60 g Rosmarino: 1 rametto Brodo vegetale: 150 g Olio Extravergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale: 50 g Ricotta vaccina: 40 g Scalogno: 30 g Sale fino: q.b. Pepe nero: q.b. Preparazione della verdura e [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
molto facile
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Vellutata di zucchine
Zucchine 1 kg Porri 190 g Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Biologico 80 g Brodo vegetale 300 g Panna fresca liquida 90 g Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Per creare questa deliziosa vellutata di zucchine, iniziate preparando un brodo [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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Zuppa di Patate e Borlotti
Fagioli borlotti secchi 250 g Patate di medie dimensioni 3 Pancetta affumicata 80 g Carote 1 Cipolle bianche 1 Sedano 1 costa Salvia 4 foglie Prezzemolo 1 ciuffo Aglio 1 spicchio Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Special [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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Gnocchi porro e gamberi
Gamberi 150 g Pomodorini ciliegino 12 Porri 1 Zucchine 1 Passata di pomodoro 200 g Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Biologico: 20 gr Burro 20 g Sale fino q.b. Prezzemolo da tritare 2 cucchiai Gnocchi di patate 500 [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
medio
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Insalata di Polpo
Polpo da pulire: 1 kg Carote: 1 Sedano: 1 costa Aglio: 1 spicchio Sale fino: un pizzico PER CONDIRE Prezzemolo: 10 g Succo di limone: 10 g Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Biologico: 30 g Pepe nero: 1 pizzico Per preparare l’insalata di polpo [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Mezze maniche al tonno
Mezze Maniche Rigate: 320 g Tonno sott'olio sgocciolato: 250 g Passata di pomodoro: 400 g Aglio: 1 spicchio Prezzemolo da tritare: 1 ciuffo Peperoncino fresco: 1 Sale: q.b. Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale: 40 g Acciughe sott'olio: 15 [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Risotto agli asparagi con il Peperoncino Peperita
· Riso: 350g · Asparagi: 500g · Vino bianco: 100g · Burro: 30g · Olio Extravergine di Oliva Il Cavallino Tradizionale: 10g · Peperoncino in polvere “Peperita” N.11 Naga Morich: q.b. · Costa di sedano: 1 pz · Carota: 1 [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
Difficoltà:
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Minestrone d'orzo
INGREDIENTI Orzo perlato 150 g Carote 1 Sedano 1 costa Cipolle 1 Patate 1 Alloro 2 foglie Erba cipollina da tritare 4 fili Pepe nero q.b. Sale fino q.b. Burro 40 g Olio extravergine d'oliva Il Cavallino biologico [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
medio
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Cannelloni ricotta e spinaci
INGREDIENTI PER LA PASTA ALL'UOVO PER 8 CANNELLONI Farina 00 100 g Uova (circa 1 medio) 55 g PER IL RIPIENO Spinaci 250 g Ricotta vaccina 150 g Uova medie 1 Aglio 1 spicchio Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale: 10g Grana [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
1 ora e mezzo
Difficoltà:
medio
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Lasagne Autunnali
INGREDIENTE PER LE LASAGNE Lasagne all'uovo 200 g Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Toscano IGP 20 g Grana Padano DOP da grattugiare 50 g Rosmarino 1 rametto PER LA VELLUTATA DI ZUCCA Zucca 500 g Brodo vegetale 400 [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
40 min
Difficoltà:
facile
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Zuppa di ceci e zucca
Zucca Moscata di Provenza: 670 g Ceci secchi: 250 g Porri: 280 g Salvia: 4 foglie Rosmarino: 1 rametto Acqua calda: 1,5 l Olio extravergine d'oliva Il Cavallino IGP toscano: 20g Sale fino: q.b. Pepe nero: q.b. Per realizzare la zuppa di ceci e zucca per [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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Vellutata di porri con crostini
INGREDIENTI PER LA VELLUTATA · Porri 600 g · Patate (gialle) 300 g · Brodo vegetale 500 g · Olio extravergine d'oliva Il Cavallino IGP 60 g · Pepe nero q.b. · Timo 3 rametti PER I CROSTINI · Pane 100 [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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Pennette alla boscaiola
· Pennette Rigate 320 g · Funghi porcini 400 g · Pancetta affumicata 200 g · Passata di pomodoro 400 g · Cipolle bianche 60 g · Panna fresca liquida 30 g · Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Special [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
molto facile
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Scialatielli Nduja
INGREDIENTI PER LA PASTA · Scialatielli: 400 g PER IL CONDIMENTO · Nduja: 100 g · Cipolle rosse di Tropea: 150 g · Polpa di pomodoro: 400 g · Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Biologico: 40 g · Basilico: 6 foglie · Acqua: 100 g Per [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Couscous freddo di pollo
INGREDIENTI PER IL COUSCOUS · Cous cous precotto: 200 g · Brodo vegetale bollente: 220 g · Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Special Edition: 10 g · Sale fino: 1 pizzico PER IL CONDIMENTO · Petto di pollo: 800 g · Zucchine: 200 [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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Pasta e zucchine
· Pasta: 320 g · Zucchine: 650 g · Basilico: q.b. · Sale fino: q.b. · Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Tradizionale: 20 g · Pepe nero: q.b. · Aglio: 1 spicchio Per preparare pasta e zucchine, potete mettere a bollire l'acqua in [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
molto facile
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Pasta fredda con pesto
· Pasta 320 g · Pomodorini datterini 250 g · Mozzarella 200 g · Olive nere 50 g · Sale grosso q.b. PER IL PESTO · Basilico 35 g · Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Biologico 90 g · Pinoli 20 [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Pasta zucca e olio al cipollotto
Ingredienti: · Maccheroncini 320 g · Cipollotti 200 g · Patate 250 g · Olio extravergine di oliva Il Cavallino Biologico: 10g · Alloro 2 foglie · Brodo vegetale q.b. · Sale fino q.b. · Pepe [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
medio
Leggi di più
Cozze alla marinara
Ingredienti:, · Cozze: 1,5 kg · Aglio: 2 spicchi · Prezzemolo da tritare: 1 ciuffo · Vino bianco: 50 ml · Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Special Edition: 5 cucchiai Per preparare le cozze alla marinara iniziate pulendo per bene le [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Spaghetti con gamberi, zucchini e germogli di soia
Ingredienti: · Spaghetti 320 g · Gamberi le code 400 g · Porri 160 g · Zucchine 230 g · Peperoncino fresco 1 · Germogli di soia 80 g · Aglio 1 spicchio · Olio extravergine d'oliva Il Cavallino [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
40 min
Difficoltà:
facile
Leggi di più
Pasta al pesto di asparagi
Iniziamo pulendo gli asparagi, eliminando la parte finale del gambo e le foglie più dure. Tagliamo gli asparagi a pezzetti di circa 2 cm. Mettiamo a bollire l'acqua, saliamo e cuociamo la pasta seguendo i tempi indicati sulla confezione. In una padella, facciamo soffriggere l'aglio [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Fettuccine al tartufo
Per preparare le fettuccine al tartufo, cominciate con la pulizia del tartufo. Sciacquatelo accuratamente sotto il getto dell’acqua fredda per eliminare l’eccesso di terra, poi spazzolatelo con un pennellino semiduro o una spazzola per rimuovere ogni traccia di impurità e [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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Cannelloni alla Umbra
Per preparare i cannelloni ripieni di carne alla Umbra mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata che vi servirà per il brodo vegetale. Procedete con la preparazione del ragù: tritate finemente la cipolla, il sedano, la carota, poi anche le foglioline di timo e [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
medio
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Risotto alla zucca con funghi e taleggio
Per preparare il risotto alla zucca funghi e taleggio tagliate la zucca a fettine, sbucciatela e riducetela a cubetti quindi mettetela a lessare in un litro di acqua salata. Eliminate la terra attaccata alle estremità dei gambi, poi pulite i funghi con una pezza umida, tagliateli a fettine [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
medio
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Pappardelle con speck e funghi porcini
Per preparare le pappardelle con speck e funghi porcini iniziate dalla pulizia di quest'ultimi. Con un coltellino eliminate le parti del gambo più terrose. Se il resto del fungo è piuttosto pulito basterà utilizzare un pennello altrimenti utilizzando un panno [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
medio
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Spaghetti alla Nerano
Per realizzare gli spaghetti alla Nerano, mettete sul fuoco iniziate dalle zucchine: lavatele e spuntatele, quindi tagliatele a rondelle sottili con una mandolina. Scaldate l’olio di oliva in una larga padella, una volta che l’olio avrà raggiunto i 150°, la temperatura ideale [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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Zuppa di pomodoro
Per preparare la zuppa di pomodoro iniziate lavando questi ultimi. Poi asciugateli e con un coltellino eliminate il picciolo e la pelle. Tagliateli a metà e svuotateli dei semi e del succo. Una volta puliti tutti sminuzzateli. In un tegame scaldate l’olio extravergine di oliva Il [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
Leggi di più
Pasta e fagioli
Per preparare la pasta e fagioli, per prima cosa lasciate i fagioli secchi in ammollo per tutta la notte. Il giorno dopo risciacquateli, trasferiteli in una pentola, copriteli con abbondante acqua fredda, aggiungete 2 foglie di alloro e lessateli per circa 80 minuti a partire dal bollore. Una volta [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
1 ora e mezzo
Difficoltà:
facile
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Pasta alla Sorrentina
Per preparare la pasta alla sorrentina cominciate preparando il sugo. In una padella capiente versate l’olio e aggiungete lo spicchio d’aglio sbucciato, soffriggete per 1 minuto e poi versate la passata di pomodoro. Regolate di sale, unite qualche fogliolina di basilico e [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
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Pasta alla Checca
Per preparare la pasta alla checca, per prima cosa portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e versate i sedanini rigati. Cuocete la pasta, scolatela al dente e trasferitela in una ciotola. Conditela con poco olio extravergine Il Cavallino Biologico per non farla attaccare, e [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Risotto allo zafferano
Per realizzare il risotto allo zafferano, per prima cosa mettete i pistilli in un bicchierino, versate sopra dell’acqua quanto basta a ricoprire i pistilli completamente, mescolate e lasciate in infusione per tutta la notte, in questo modo i pistilli rilasceranno tutto il loro colore. Quindi [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
medio
Leggi di più
Spaghetti alle vongole
Per preparare gli spaghetti alle vongole, cominciate dalla pulizia. Assicuratevi che non ci siano gusci rotti o vuoti, andranno scartati. Passate poi a batterle contro il lavandino, o eventualmente su un tagliere. Questa operazione è importante per verificare che non ci sia sabbia [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
Leggi di più
Vellutata di asparagi
Per preparare la vellutata di asparagi e patate con crostini, pelate le patate, lavatele e riducetele a cubetti piuttosto piccoli. Lavate gli asparagi sotto acqua corrente, in modo da eliminare ogni residuo di terra. Eliminate la parte inferiore degli asparagi, più bianca e fibrosa. Separate [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
facile
Leggi di più
Spaghetti allo scoglio
Per preparare gli spaghetti allo scoglio cominciate dalla pulizia di cozze e vongole. Queste ultime dovrete sciacquarle più volte sotto acqua corrente e poi farle stare in ammollo in acqua fredda. Intano pulite le cozze: raschiate via le impurità più resistenti con la lama di [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
40 min
Difficoltà:
medio
Leggi di più
Riso Venere con Gamberetti e zucchine
Per realizzare il riso Venere con gamberi e zucchine iniziate dalla cottura del riso: riempite una pentola con abbondante acqua e portatela a bollore, versate il riso, salate e cuocete per circa 15 minuti ( seguite le indicazioni di cottura riportate sulla confezione del riso Venere da voi [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
Leggi di più
Vellutata di zucca
Per preparare la vellutata di zucca, cominciate pulendo il porro e tagliandolo a rondelle. Scaldate l’olio extra vergine di oliva Il Cavallino "Tradizionale" in una casseruola capiente, quindi unitevi il porro e fatelo soffriggere per qualche minuto, a fuoco non troppo basso, [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
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Lasagne vegetariane
Per preparare le lasagne vegane, iniziate a realizzare l'impasto della sfoglia. Ponete su una spianatoia la farina integrale, cercando di darle una forma a fontana. Aggiungete un pizzico di sale, l'olio, e iniziate a impastare versando l'acqua a filo. Continuate a lavorare il composto [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
facile
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Risotto agli zucchini
Per preparare il risotto con zucchine cominciate dal brodo vegetale. Mettete sul fuoco una pentola con delle verdure di stagione pulite, non sbucciate, e tagliate. Salate, aggiungete dei grani di pepe e portate a bollore. Nel frattempo procedete pulendo e tritando finemente al coltello la [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
molto facile
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Lasagne alla Bolognese
Per preparare le lasagne alla Bolognese, iniziate dal ragù. Preparate il brodo vegetale che dovrete tenere in caldo. Poi prendete la pancetta, tagliatela prima a striscioline. Con un coltello o una mezzaluna sminuzzatela per bene. A parte preparate un trito fine con carote, cipolle, [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
1 ora e mezzo
Difficoltà:
medio
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Zuppa di Ceci
Per preparare la zuppa di ceci cominciate mettendo questi ultimi in ammollo. Versateli in una ciotola capiente, coprite d’acqua e lasciate reidratare per almeno 12 ore. Trascorso il tempo mettete sul fuoco una pentola con il brodo vegetale per scaldarlo. Intanto scolate e [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
medio
Leggi di più
Torta di Ceci
Per preparare la Torta di Ceci, ponete in una terrina la farina di ceci e create la classica forma a fontana; quindi versate al centro, un po’ alla volta, l'acqua a temperatura ambiente. Mescolate il tutto per bene facendo attenzione a non formare grumi, fino ad ottenere un composto [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
Leggi di più
Pasta per la pizza
Cominciate versando il lievito nell’acqua a temperatura ambiente e scioglietelo per bene. Proseguite versando la farina manitoba e quella 00 in un recipiente. Versate l’acqua un po’ alla volta mentre impastate con le mani: la temperatura ideale dell'acqua è [...]
Tipologia:
Primi piatti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
medio
Leggi di più
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